كوب قهوة لاتيه بالتوابل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54394
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كوب قهوة لاتيه بالتوابل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 شاي ليبتون
2 عود قرفة
5 حب هيل
2 كوب حليب سائل ملعقة كبيرة عسل او حليب مكثف محلى
2 شريحة زنجبيل طازج
للزينة:
رشة جوزة الطيب
2 ملعقة كبيرة كريمة خفق
الطريقة:
1. ارفعى وعاء على النار و ضعي فيه الماء و القرفة و الهيل و الزنجبيل.
2. اتركي الوعاء حتى الغليان .
3. ضيفي أكياس الشاي و قومى بالتقليب دقيقتين.
4. ارفعى الوعاء من على النار و اتركيه جانبا ساعتين.
5. بعد الساعتين قومى بتصفية الشاي بالمصفاة ووضعه جانبا.
6. على النار فى وعاء آخر اغلى الحليب السائل.
7. بعد الغليان ضيفى الحليب المكثف و قومى بالتقليب.
8. ضيفى الشاي المصفى و اعيدى التقليب.
9. اتركى الوعاء حتى غليان المزيج ثم ارفعيه من على النار.
10. صبى الخليط فى اكواب التقديم.
11. زينى الوجه بملعقة كبيرة من الكريمة المخفوقة.
12. رشى جوزة الطيب.
13. يقدم ساخنا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“