سلطة كولسلو البحر الأبيض المتوسط المنعشة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54391
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة كولسلو البحر الأبيض المتوسط المنعشة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
خل الليمون والثوم
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من الأوريجانو المجفف
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج
السلطة
16 أوقية مزيج كولسلو (ملفوف وجزر مبشور)
1/2 فلفل أحمر مقطع إلى مكعبات
1/4 كوب بقدونس مفروم
1 2.25 أوقية علبة زيتون أسود شرائح
1/2 12 أونصة حلقات الفلفل
2 أوقية جبنة فيتا مفتتة
الطريقة
حضري صلصة الخل بالليمون والثوم أولاً. يُمزج زيت الزيتون وعصير الليمون ومسحوق الثوم والأوريغانو والملح والفلفل في وعاء أو برطمان. خفقت حتى تمتزج ، أو أغلق البرطمان ورجه حتى يتجانس. ضع الصلصة جانبًا.
يقطع الفلفل الحلو ويقطع البقدونس. يُضاف مزيج الكولسلو (الملفوف المبشور والجزر) والفلفل الحلو والزيتون الأسود (المصفى) والفلفل والفيتا والبقدونس في وعاء كبير.
يُسكب الخل فوق مكونات السلطة ثم يُقلب حتى يتجانس كل شيء ويُغطى بالصلصة. دع الكرنب يجلس لمدة 15 دقيقة قبل التقديم. يقلب مرة أخيرة قبل التقديم مباشرة لإعادة توزيع صلصة الخل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سلطة كولسلو البحر الأبيض المتوسط المنعشة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يمينك.gif
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“