شو نحتاج

خل الليمون والثوم
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من الأوريجانو المجفف
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج
السلطة
16 أوقية مزيج كولسلو (ملفوف وجزر مبشور)
1/2 فلفل أحمر مقطع إلى مكعبات
1/4 كوب بقدونس مفروم
1 2.25 أوقية علبة زيتون أسود شرائح
1/2 12 أونصة حلقات الفلفل
2 أوقية جبنة فيتا مفتتة
الطريقة
حضري صلصة الخل بالليمون والثوم أولاً. يُمزج زيت الزيتون وعصير الليمون ومسحوق الثوم والأوريغانو والملح والفلفل في وعاء أو برطمان. خفقت حتى تمتزج ، أو أغلق البرطمان ورجه حتى يتجانس. ضع الصلصة جانبًا.
يقطع الفلفل الحلو ويقطع البقدونس. يُضاف مزيج الكولسلو (الملفوف المبشور والجزر) والفلفل الحلو والزيتون الأسود (المصفى) والفلفل والفيتا والبقدونس في وعاء كبير.
يُسكب الخل فوق مكونات السلطة ثم يُقلب حتى يتجانس كل شيء ويُغطى بالصلصة. دع الكرنب يجلس لمدة 15 دقيقة قبل التقديم. يقلب مرة أخيرة قبل التقديم مباشرة لإعادة توزيع صلصة الخل.

خل الليمون والثوم
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من الأوريجانو المجفف
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج
السلطة
16 أوقية مزيج كولسلو (ملفوف وجزر مبشور)
1/2 فلفل أحمر مقطع إلى مكعبات
1/4 كوب بقدونس مفروم
1 2.25 أوقية علبة زيتون أسود شرائح
1/2 12 أونصة حلقات الفلفل
2 أوقية جبنة فيتا مفتتة
الطريقة
حضري صلصة الخل بالليمون والثوم أولاً. يُمزج زيت الزيتون وعصير الليمون ومسحوق الثوم والأوريغانو والملح والفلفل في وعاء أو برطمان. خفقت حتى تمتزج ، أو أغلق البرطمان ورجه حتى يتجانس. ضع الصلصة جانبًا.
يقطع الفلفل الحلو ويقطع البقدونس. يُضاف مزيج الكولسلو (الملفوف المبشور والجزر) والفلفل الحلو والزيتون الأسود (المصفى) والفلفل والفيتا والبقدونس في وعاء كبير.
يُسكب الخل فوق مكونات السلطة ثم يُقلب حتى يتجانس كل شيء ويُغطى بالصلصة. دع الكرنب يجلس لمدة 15 دقيقة قبل التقديم. يقلب مرة أخيرة قبل التقديم مباشرة لإعادة توزيع صلصة الخل.