شو نحتاج

2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة طحين
1 كوب حليب كامل الدسم
6 أوقية جبنة شيدر متوسطة مبشورة (حوالي 1.5 كوب)
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
الطريقة:
تضاف الزبدة والدقيق إلى قدر صلصة صغير. تسخن وتخفق الزبدة والدقيق معًا حتى يشكلا فقاعات ورغوة. استمر في الطهي وخفق خليط الفقاعات لمدة 60 ثانية.
يخفق الحليب مع خليط الطحين والزبدة. يرفع عن الحرارة قليلاً ويترك الحليب لينضج أثناء الخفق. عندما ينضج المزيج ، يثخن. بمجرد أن تصبح سميكة بما يكفي لتغليف الملعقة ، أطفئي النار.
أضيفي جبن الشيدر المبشور ، حفنة تلو الأخرى ، حتى تذوب في الصلصة. إذا لزم الأمر ، يوضع القدر على نار منخفضة لمساعدة الجبن على الذوبان. لا تسخن صلصة الجبن.
بمجرد ذوبان كل الجبن في الصلصة ، يضاف الملح ومسحوق الفلفل الحار. تذوق واضبط التوابل حسب الحاجة. إذا أصبحت الصلصة كثيفة جدًا ، ببساطة يضاف القليل من الحليب.

2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة طحين
1 كوب حليب كامل الدسم
6 أوقية جبنة شيدر متوسطة مبشورة (حوالي 1.5 كوب)
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
الطريقة:
تضاف الزبدة والدقيق إلى قدر صلصة صغير. تسخن وتخفق الزبدة والدقيق معًا حتى يشكلا فقاعات ورغوة. استمر في الطهي وخفق خليط الفقاعات لمدة 60 ثانية.
يخفق الحليب مع خليط الطحين والزبدة. يرفع عن الحرارة قليلاً ويترك الحليب لينضج أثناء الخفق. عندما ينضج المزيج ، يثخن. بمجرد أن تصبح سميكة بما يكفي لتغليف الملعقة ، أطفئي النار.
أضيفي جبن الشيدر المبشور ، حفنة تلو الأخرى ، حتى تذوب في الصلصة. إذا لزم الأمر ، يوضع القدر على نار منخفضة لمساعدة الجبن على الذوبان. لا تسخن صلصة الجبن.
بمجرد ذوبان كل الجبن في الصلصة ، يضاف الملح ومسحوق الفلفل الحار. تذوق واضبط التوابل حسب الحاجة. إذا أصبحت الصلصة كثيفة جدًا ، ببساطة يضاف القليل من الحليب.