سلطة السبانخ

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

سلطة السبانخ

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

نصف كيلو غرام من السبانخ الطازجة
ربع كيلو غرام من الفطر
200 غ من صدور الحبش
حبتان من الليمون الحامض
ملعقـتان كبـيرتان من زيت الزيتون
ملـح وبهـار
طريقة التحضير:
نقِّ أوراق السبانخ بعناية.
اغسلها مرات عدة، وصفِّها جيداً من الماء.
انزع الجزء السفلي من حبات الفطر وقطّع الرؤوس إلى شرائح رقيقة، واسكب عليها عصير الليمون الحامض.
قلِّ صدور الحبش المقطعّة إلى قطع صغيرة مع ملعقة من زيت الزيتون في مقلاة مانعة للإلتصاق.
في هذا الوقت، ضع الفطر والسبانخ المُصفّاة جيداً في طبق السلطة.

حضّر صلصة من زيت الزيتون المتبقّي، و ملعقة خل صغيرة. عندما تصبح صدور الحبش مائلة إلى الإحمرار، أضفها إلى المزيج. حرّك الخليط وقدم الطبق.
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“