تحتوي أفضل أنواع الجواكامولي على الأفوكادو الناضج والملح وعصير الليمون والبصل والفلفل والكزبرة وبعض الطماطم المفرومة. قدميها كغموس أو ضعيها فوق سندويشات التاكو لعشاء سهل.
هل تعلم أنه يتم استهلاك أكثر من ملياري رطل من الأفوكادو كل عام في الولايات المتحدة؟ هذا أكثر من 7 رطل لكل شخص. أظن أن معظم تلك
من اين جاءت تسمية جواكامولي
كلمة guacamole، في الأصل من المكسيك ، حيث يزرع الأفوكادو منذ آلاف السنين. الاسم مشتق من كلمتين من كلمات Aztec Nahuatl - ahuacatl (الأفوكادو) و molli الصلصة.

شو نحتاج
كل ما تحتاجه حقًا لصنع جواكامولي هو الأفوكادو الناضج والملح. بعد ذلك ، القليل من عصير الليمون - سيساعد في تحقيق التوازن بين كريمية الأفوكادو. إذا أردت ، أضف الكزبرة المقطعة و / أو الفلفل الحار و / أو البصل و / أو الطماطم.
كيفية اختيار الأفوكادو الناضج تمامًا
الحيلة لصنع جواكامولي مثالية هي استخدام الأفوكادو الناضج. اذا كانت غير ناضجة بدرجة كافية ستكون الأفوكادو صلبة وعديمة النكهة.
تحقق من النضج عن طريق الضغط برفق على الجزء الخارجي من الأفوكادو. إذا كانت قاسية قليلاً، فإن الأفوكادو لم ينضج بعد. إذا كانت طرية، فهذا يعني أن الأفوكادو قد نضجت. إذا كانت طرية جداً، فقد يكون الأفوكادو ناضجًا جدًا وليس جيدًا. في هذه الحالة ، قم باختبار التذوق أولاً قبل الاستخدام.
هل تعلم أنه يتم استهلاك أكثر من ملياري رطل من الأفوكادو كل عام في الولايات المتحدة؟ هذا أكثر من 7 رطل لكل شخص. أظن أن معظم تلك
من اين جاءت تسمية جواكامولي
كلمة guacamole، في الأصل من المكسيك ، حيث يزرع الأفوكادو منذ آلاف السنين. الاسم مشتق من كلمتين من كلمات Aztec Nahuatl - ahuacatl (الأفوكادو) و molli الصلصة.

شو نحتاج
كل ما تحتاجه حقًا لصنع جواكامولي هو الأفوكادو الناضج والملح. بعد ذلك ، القليل من عصير الليمون - سيساعد في تحقيق التوازن بين كريمية الأفوكادو. إذا أردت ، أضف الكزبرة المقطعة و / أو الفلفل الحار و / أو البصل و / أو الطماطم.
كيفية اختيار الأفوكادو الناضج تمامًا
الحيلة لصنع جواكامولي مثالية هي استخدام الأفوكادو الناضج. اذا كانت غير ناضجة بدرجة كافية ستكون الأفوكادو صلبة وعديمة النكهة.
تحقق من النضج عن طريق الضغط برفق على الجزء الخارجي من الأفوكادو. إذا كانت قاسية قليلاً، فإن الأفوكادو لم ينضج بعد. إذا كانت طرية، فهذا يعني أن الأفوكادو قد نضجت. إذا كانت طرية جداً، فقد يكون الأفوكادو ناضجًا جدًا وليس جيدًا. في هذه الحالة ، قم باختبار التذوق أولاً قبل الاستخدام.