شو نحتاج

1 بيضة
نصف كوب سكر أبيض
نصف كوب سكر بني
9 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
نصف كوب هريس القرع
نصف كوب طحينة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب دقيق
1 ونصف كوب قطع شوكولاته
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
طريقة تحضير كوكيز اليقطين المقرمش بالشوكولاتة
أولاً يجب أن نحمي الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت ثم نضع ورق زبدة على صينية الكوكيز .
ثم نضع البيض والسكر الأبيض والسكر البني في وعاء ونقوم بخلط المقادير جيداُ بواسطة خلاط كهربائي.
ثم نضيف الزبدة وهريس القرع والطحينة والفانيليا ونخلط المقادير مع بعضهم البعض.
ثم نجلب وعاء آخر وننخل فيه الدقيق والملح والبيكنغ صودا والقرفة المطحونة والزنجبيل.
ثم نضيف المقادير الجافة فوق المقادير الرطبة ونخلط معها قطع الشوكولاته.
ثم نشكّل كرات من المزيج ونضعها في الصينية.
ثم نترك مسافة بينها ثم نخبزها في الفرن لمدة 15 إلى 18 دقيقة حتى تكتسب أطراف الكوكيز اللون الذهبي.
وأخيراً، نترك الكوكيز تبرد جانباً ثم نضعها في طبق التقديم، وصحتين وعافية.

1 بيضة
نصف كوب سكر أبيض
نصف كوب سكر بني
9 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
نصف كوب هريس القرع
نصف كوب طحينة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب دقيق
1 ونصف كوب قطع شوكولاته
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
طريقة تحضير كوكيز اليقطين المقرمش بالشوكولاتة
أولاً يجب أن نحمي الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت ثم نضع ورق زبدة على صينية الكوكيز .
ثم نضع البيض والسكر الأبيض والسكر البني في وعاء ونقوم بخلط المقادير جيداُ بواسطة خلاط كهربائي.
ثم نضيف الزبدة وهريس القرع والطحينة والفانيليا ونخلط المقادير مع بعضهم البعض.
ثم نجلب وعاء آخر وننخل فيه الدقيق والملح والبيكنغ صودا والقرفة المطحونة والزنجبيل.
ثم نضيف المقادير الجافة فوق المقادير الرطبة ونخلط معها قطع الشوكولاته.
ثم نشكّل كرات من المزيج ونضعها في الصينية.
ثم نترك مسافة بينها ثم نخبزها في الفرن لمدة 15 إلى 18 دقيقة حتى تكتسب أطراف الكوكيز اللون الذهبي.
وأخيراً، نترك الكوكيز تبرد جانباً ثم نضعها في طبق التقديم، وصحتين وعافية.