سلطة دجاج!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54391
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة دجاج!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
٤ كوب خس مفروم
٢ كوب دجاج مطبوخ ومفتت (أو مقطع شرائح صغيرة)
١/٢ كوب سبانخ مفروم
١/٤ كوب جزر مبروش
١/٤ كوب فجل شرائح
١ بصل اخضر شرائح
مقادير الصوص
٢ ملعقة كبيرة صويا
٢ ملعقة كبيرة زيت سمسم او زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة خل الازر أو خل التفاح
١ حص ثوم مهروس
١ ملعقة صغيرة ليمون
١ ملعقة كبيرة عسل
١ ملعقة كبيرة جنزبيل مبروش
٢ ملعقة كبيرة سمسم محمص
طريقة تحضير سلطة دجاج آسوية
لعمل الصوص: تخلط مقادير الصوص جيداً حتى تتجانس.
في وعاء كبير يوضع الخس والدجاج والسبانخ والجزر والفجل والبصل الأخضر وتقلّب معاً.
يسكب الصوص على السلطه ويقلّب جيداً بلطف حتى يغلّف الدجاج والخضار.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“