مرق اللحم البقري الفوري!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54380
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مرق اللحم البقري الفوري!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 رطل من اللحم البقري (مكعبات)
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة طحين
2 ملعقة كبيرة زبدة
كوبان من مرق اللحم البقري
1 ملعقة كبيرة صلصة ورسيستيرشاير
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
½ ملعقة كبيرة سكر بني
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة إكليل الجبل المجفف
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
كيس بصل لؤلؤي مجمد
4 أوقية فطر
1 رطل جزر
نص رطل بطاطا
الطريقة
ضع اللحم المطهي في وعاء وتبليه قليلًا بالملح والفلفل. يضاف الدقيق ويقلب حتى يتغطى.
ضع الزبدة في إناء سريع وشغل وظيفة القلي. تسخن الزبدة حتى تذوب وتصدر الأزيز ، ثم تضاف اللحمة المطهية. يحمّر اللحم من جميع الجهات. لا تقلب كثيرًا لأن ذلك سيمنع اللحم من الحصول على شكل خارجي بني مقرمش لطيف. قد يغطي الدقيق قاع الإناء ولا بأس بذلك ، لكن لا تدعه يحترق.
يُسكب مرق اللحم في القدر ويُحرّك لتذويب القطع المحمرّة من قاع القدر. بمجرد الذوبان ، أضيفي صلصة ورشيسترشاير وصلصة الصويا والسكر البني والثوم المفروم ومعجون الطماطم وإكليل الجبل والزعتر.
اغسل وقطع الفطر إلى أرباع. قشر الجزر وقطعه إلى أجزاء بحجم بوصة واحدة. اغسلي البطاطس جيداً وقشريها إذا رغبت في ذلك ، ثم قطعيها إلى مكعبات بحجم 2.5 سم. أضف البصل اللؤلؤي (لا داعي لإذابة الثلج) والفطر والجزر والبطاطس إلى القدر الفوري. قلب جميع المكونات الموجودة في القدر جيدًا.
أغلق غطاء الإناء الفوري وأغلق صمام البخار. اضغط على زر اللحم / الحساء، أو اضبط الطباخ على 35 دقيقة من الضغط العالي. بعد 35 دقيقة من الضغط العالي ، اسمح للقدر أن يبرد بشكل طبيعي وتحرر الضغط.
بمجرد تحرير الضغط ، افتح صمام البخار ثم افتح الغطاء بحرص. قلّب اليخنة جيدًا ، وتذوق ، واضبط الملح إذا لزم الأمر. قدمها ساخنة مع الخبز المقرمش.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: مرق اللحم البقري الفوري!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

529210_393612867436939_617497113_n.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“