مخلل البصل الأحمر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54380
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مخلل البصل الأحمر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
1.5 كوب بصل أحمر مقطع
صورة
1 فص ثوم
3 ملاعق كبيرة سكر أبيض
1.5 ملعقة كبيرة ملح
½ ملعقة صغيرة من الفلفل
1 كوب خل أبيض
الطريقة
قطّع البصل الأحمر إلى شرائح بحجم 1/8 بوصة. يقشر الثوم. يوضع البصل والثوم في وعاء زجاجي أو خزفي كبير.
أضف السكر والملح وحبوب الفلفل في قدر صغير. نضيف الخل ونقلب حتى يذوب السكر والملح. ضع غطاء على القدر واترك الخليط حتى يغلي على نار متوسطة عالية.
عندما يغلي ، اسكبي الخل فوق شرائح البصل والثوم. اضغطي على البصل لأسفل حتى تغمر جميع القطع ، ثم اتركي الخليط يبرد إلى درجة حرارة الغرفة. أحيانًا أضع قطعة من غلاف بلاستيكي فوق البصل للمساعدة في دفعها وإمساكها أسفل سطح المحلول الملحي.
بمجرد أن يبرد ، استخدمي البصل على الفور أو انقلي البصل وكل المحلول الملحي إلى وعاء مغطى غير متفاعل (زجاج أو سيراميك أو بلاستيك) للتخزين في الثلاجة. يمكن تخزين البصل في الثلاجة لمدة 3-4 أسابيع.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“