شو نحتاج

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة صفراء صغيرة
2 حص ثوم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
½ ملعقة كبيرة بابريكا مدخنة
½ ملعقة صغيرة كمون
1 علبة طماطم مشوية مقطعة النار
1 كوب مرق نباتي
½ ملعقة صغيرة سكر بني
فلفل مطحون طازجًا حسب الرغبة
الطريقة
يقطع البصل ناعماً ويفرم الثوم. نضيفهم إلى قدر الشوربة بزيت الزيتون ويطهى على نار متوسطة حتى يصبح البصل طرياً وشفافاً.
أضيفي معجون الطماطم والبابريكا المدخنة والكمون إلى القدر. استمري في التقليب والطهي لمدة دقيقتين تقريبًا لتكرمل معجون الطماطم قليلاً وتحميص البهارات.
أضيفي علبة الطماطم المشوية على النار ومرق الخضار والسكر البني وبعض الفلفل الطازج. يقلب المزيج ويسخن خلال (حوالي 10 دقائق). تذوقي واضبطي التوابل إذا لزم الأمر.

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة صفراء صغيرة
2 حص ثوم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
½ ملعقة كبيرة بابريكا مدخنة
½ ملعقة صغيرة كمون
1 علبة طماطم مشوية مقطعة النار
1 كوب مرق نباتي
½ ملعقة صغيرة سكر بني
فلفل مطحون طازجًا حسب الرغبة
الطريقة
يقطع البصل ناعماً ويفرم الثوم. نضيفهم إلى قدر الشوربة بزيت الزيتون ويطهى على نار متوسطة حتى يصبح البصل طرياً وشفافاً.
أضيفي معجون الطماطم والبابريكا المدخنة والكمون إلى القدر. استمري في التقليب والطهي لمدة دقيقتين تقريبًا لتكرمل معجون الطماطم قليلاً وتحميص البهارات.
أضيفي علبة الطماطم المشوية على النار ومرق الخضار والسكر البني وبعض الفلفل الطازج. يقلب المزيج ويسخن خلال (حوالي 10 دقائق). تذوقي واضبطي التوابل إذا لزم الأمر.