بيسكوتي التوت البري والفستق!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54380
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بيسكوتي التوت البري والفستق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كوب زيت زيتون خفيف
نصف كوب سكر أبيض
2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا
نصف ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز
2 بيض
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ كوب توت بري مجفف
1 ½ كوب فستق
الطريقة
الخطوة 1
سخني الفرن مسبقًا إلى 300 درجة فهرنهايت (150 درجة مئوية).
الخطوة 2
في وعاء كبير ، اخلطي الزيت والسكر معًا حتى تمتزج جيدًا. تمزج الفانيليا مع خلاصة اللوز ، ثم يُخفق في البيض. يُمزج الدقيق والملح ومسحوق الخبز ؛ يقلب تدريجيا مع خليط البيض. يُمزج التوت البري والمكسرات باليد.
الخطوة 3
تقسم العجينة إلى نصفين. قم بتشكيل قطعتين (12 × 2 بوصة) على ورقة بسكويت مبطنة بورق الزبدة. قد يكون العجين لزج. تبلل الأيدي بالماء البارد للتعامل مع العجين بسهولة أكبر.
الخطوة 4
تُخبز لمدة 35 دقيقة في فرن مُسخن أو حتى يصبح لون الكتل بني فاتح. أخرجيها من الفرن واتركيها جانباً لتبرد لمدة 10 دقائق. اخفضي حرارة الفرن إلى 275 درجة فهرنهايت (135 درجة مئوية).
الخطوة 5
تقطع إلى شرائح بسمك 3/4 بوصة. توضع على الجانب على ورقة زبدة. اخبزيها لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى تنضج.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: بيسكوتي التوت البري والفستق!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

يعطيك العافية وبالهناء والشفاء للذي يأكل
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“