شراب التفاح بالقرفة الساخن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54380
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شراب التفاح بالقرفة الساخن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
½ جالون تفاح طازج
1 كوب تفاح براندي (اختياري)
نصف كوب سكر بني
1ملعقة كبيرة سكر بني
نصف كوب عسل
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب المطحونة
نصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
رشة ملح
10 شرائح رفيعة من برش البرتقال
10 أعواد قرفة صغيرة
الطريقة:
يُمزج عصير التفاح مع 1/4 كوب بالإضافة إلى 1 ملعقة كبيرة من السكر البني والعسل والقرفة والزنجبيل وجوزة الطيب والقرنفل والفلفل والملح في قدر على نار متوسطة عالية. يُطهى على نار خفيفة حتى تمتزج النكهات ، لمدة 10 دقائق تقريبًا.
يُسكب مزيج عصير التفاح في أكواب مقاومة للحرارة. قم بلف شرائط قشر البرتقال بين أصابعك لتحرير الزيوت العطرية ؛ ضع 1 في كل كوب. أضف 1 عود قرفة لكل كوب.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“