بسبوسة محشية بالمهلبية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54380
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بسبوسة محشية بالمهلبية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 حبات بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب سميد وسط
نصف كوب سكر
علبة قشطة
ملعقة صغيرة بكنج باودر
نص كوب زيت نباتي
طريقة تحضير البسبوسة
نقوم بمزجها مع بعض، ثم نقسم المزيج لقسمين قسم ببايركس مدهون بشوية زيت وعلى الفرن من الأسفل لتستوي .
طرق تجهيز المهلبية :
5 ملاعق حليب بودرة
فنجان قهوة سكر
5 ملاعق كبيرة نشا
كوبين حليب سائل أو ممكن وضع ماء فقط في الحليب
طريقة تحضير بسبوسة محشية
قومي بمزجهم مع بعض على البارد بعدها على النار ليشتد معنا القوام.
ثم اطفي النار عليها وأضيفي علبة قشطة قيمر أو بوك وامزجيهم سوياً.
ثم اخرجي الصينية ونضيأضيفيف المهلبية وفوقها باقي البسبوسة.
إذا كانت سميكة ضعي ملعقتين من الماء.
ثم وزعيهم وادخليهم الفرن من الأعلى واطفي الاسفل لتاخد لون وتستوي على الرف الوسط.
أضيفي القليل من شيرة وادخليها التلاجة حتى تتماسك.
يكون التزيين حسب الرغبة ونقدمها مع فنجان قهوة أو شاي، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: بسبوسة محشية بالمهلبية!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

كتير طيبة
شكرا على الطريقة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“