شو نحتاج

3 ملاعق كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة
3 ملاعق كبيرة سكر
1 صفار بيض كبير
ربع ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
1/8 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/3 ملعقة دقيق لجميع الأغراض
كريمة السكر بالقرفة
1 ملعقة صغيرة سكر
¼ ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة:
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. في وعاء صغير ، اخفقي الزبدة والسكر معًا في درجة حرارة الغرفة بالشوكة.
أضيفي صفار البيض وخلاصة الفانيليا والملح إلى وعاء الزبدة والسكر. تُخفق بالشوكة مرة أخرى حتى يصبح الخليط خفيفًا ودسمًا.
نضيف الدقيق والبيكنج باودر إلى الوعاء ونقلب مع الشوكة حتى يتجانس كل شيء. قسّمي عجينة البسكويت إلى قطعتين متساويتين ، ثم افردي كل واحدة على شكل كرة.
في وعاء صغير منفصل ، اخلطي القرفة والسكر معًا للتزيين. تدحرج كل كرة من العجين في سكر القرفة حتى تتغطى بالكامل.
ضعي كرات العجين المغطاة بالسكر بالقرفة على صينية خبز مبطنة بورق زبدة. اخبزي البسكويت لمدة 15 دقيقة تقريبًا أو حتى تصبح مسطحة أو بنية ذهبية على الحواف الخارجية.
دع الكوكيز تبرد قليلاً قبل الاستمتاع بها.

3 ملاعق كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة
3 ملاعق كبيرة سكر
1 صفار بيض كبير
ربع ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
1/8 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/3 ملعقة دقيق لجميع الأغراض
كريمة السكر بالقرفة
1 ملعقة صغيرة سكر
¼ ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة:
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. في وعاء صغير ، اخفقي الزبدة والسكر معًا في درجة حرارة الغرفة بالشوكة.
أضيفي صفار البيض وخلاصة الفانيليا والملح إلى وعاء الزبدة والسكر. تُخفق بالشوكة مرة أخرى حتى يصبح الخليط خفيفًا ودسمًا.
نضيف الدقيق والبيكنج باودر إلى الوعاء ونقلب مع الشوكة حتى يتجانس كل شيء. قسّمي عجينة البسكويت إلى قطعتين متساويتين ، ثم افردي كل واحدة على شكل كرة.
في وعاء صغير منفصل ، اخلطي القرفة والسكر معًا للتزيين. تدحرج كل كرة من العجين في سكر القرفة حتى تتغطى بالكامل.
ضعي كرات العجين المغطاة بالسكر بالقرفة على صينية خبز مبطنة بورق زبدة. اخبزي البسكويت لمدة 15 دقيقة تقريبًا أو حتى تصبح مسطحة أو بنية ذهبية على الحواف الخارجية.
دع الكوكيز تبرد قليلاً قبل الاستمتاع بها.