طريقة عجة الزهرة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عجة الزهرة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
2 بيضة كبيرة
3 فص ثوم مفروم
6 كوب قرنبيط مفروم
¼ كوب بقدونس مفروم
1 كوب دقيق القمح الكامل
4 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
الملح والفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
نضع رؤوس القرنبيط بالماء المغلي حتى تصبح طرية، ونصفيها ونتركها لتبرد .
نجمع القرنبيط والدقيق والثوم والبيض والبقدونس والملح والفلفل .
نضيف الماء إذا كان الخليط قاسياً، ونقسم الخليط لأقراص دائرية .
نحمص الأقراص بمقلاة مدهونة بالزيت على نار متوسطة تميل للمنخفضة حتى تصبح ذهبية .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“