صلصة باربيكيو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

صلصة باربيكيو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
8 أوقية صلصة الطماطم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
2 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة دبس
½ ملعقة كبيرة ديجون
1 ملعقة صغيرة صلصة وريستيرشاير
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة مسحوق بصل
1/8 ملعقة صغيرة حريف
فلفل طازج مكسر (حوالي 10 حبات)
ملح حسب الرغبة
الطريقة
تُمزج جميع المكونات باستثناء الملح في قدر صغير. يقلب ويسخن على نار متوسطة ، ويترك ليغلي قليلاً.
تترك الصلصة تطهى على نار هادئة مع التحريك المستمر لمدة خمس دقائق. تذوق الصلصة وأضف الملح إذا لزم الأمر (لم أقم بإضافة أي ملح).
تستخدم مع الدجاج واللحوم قبل الشوي أو مع الشوي حسب الرغبة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: صلصة باربيكيو!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يمينك.gif
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“