ساندويتش سلطة الحمص بتوابل الكاري!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ساندويتش سلطة الحمص بتوابل الكاري!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1/3 كوب زبادي عادي
½ ملعقة صغيرة خردل ديجون
1 ملعقة صغيرة عسل
1.5 ملعقة صغيرة مسحوق كاري
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1 علبة حمص
¼ كوب كزبرة مفرومة
¼ كوب بصل أحمر مفروم ناعم
الطريقة
تحضير الصلصة أولاً. يخلط الزبادي والديجون والعسل ومسحوق الكاري والملح معًا. توضع الصلصة جانبًا.
تشطف علبة الحمص وتجفف الحبات جيداً. تقطع الكزبرة ويقطع البصل الأحمر ناعماً. إذا كنت ترغب في تليين نكهة البصل الأحمر قطيعه أولاً إلى شرائح ثم اتركي الشرائح تنقع في الماء البارد لمدة خمس دقائق تقريبًا. صفي البصل ثم قطعيه ناعماً.
يُمزج الحمص مع الكزبرة المفروم والبصل الأحمر المفروم والصلصة المُعدّة في وعاء. يقلب حتى يتجانس. يمكنك هرس الحمص قليلاً للحصول على قوام مختلف. تذوقي واضبطي الملح أو المكونات الأخرى حسب رغبتك. قدميها باردة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: ساندويتش سلطة الحمص بتوابل الكاري!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شكرا ملفونو على الاكلة الخفيفة واللذيذة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“