شو نحتاج

½ 1 كوب دقيق
1 كوب لوز مطحون
1 بيض مخفوق
½ معلقة صغيرة ملح
½ معلقة صغيرة بيكينج باودر
½ معلقة صغيرة فانيليا
¾ كوب سكر
½ كوب زبدة
½ كوب مربي فراولة
طريقة تحضير كوكيز الفراولة
أولاً قومي بخلط الزبدة والسكر في وعاء لمدة دقيقتين تقريباً ثم أضيفي البيض واخفقيه جيداً.
ثم ضعي في وعاء ثاني وامزجي الدقيق والبيكينج باودر والملح.
ثم اجمعي الخليطين في وعاء كبير وحركيهم جيداً ثم ضيفي اللوز المطحون والفانيليا.
ثم دعي العجينة لترتاح جانباً لقليل من الوقت ثم شكليها على شكل كرات.
قومي بغمس يديك بقليل من الدقيق وحدثي فجوة في كل كرة من العجين.
ثم عبئي الفجوة بقليل من مربى الفراولة ثم اخبزي الكوكيز لمدة 15 دقيقة في الفرن، وصحتين وعافية،

½ 1 كوب دقيق
1 كوب لوز مطحون
1 بيض مخفوق
½ معلقة صغيرة ملح
½ معلقة صغيرة بيكينج باودر
½ معلقة صغيرة فانيليا
¾ كوب سكر
½ كوب زبدة
½ كوب مربي فراولة
طريقة تحضير كوكيز الفراولة
أولاً قومي بخلط الزبدة والسكر في وعاء لمدة دقيقتين تقريباً ثم أضيفي البيض واخفقيه جيداً.
ثم ضعي في وعاء ثاني وامزجي الدقيق والبيكينج باودر والملح.
ثم اجمعي الخليطين في وعاء كبير وحركيهم جيداً ثم ضيفي اللوز المطحون والفانيليا.
ثم دعي العجينة لترتاح جانباً لقليل من الوقت ثم شكليها على شكل كرات.
قومي بغمس يديك بقليل من الدقيق وحدثي فجوة في كل كرة من العجين.
ثم عبئي الفجوة بقليل من مربى الفراولة ثم اخبزي الكوكيز لمدة 15 دقيقة في الفرن، وصحتين وعافية،