وصفة لصنع كاساديا السبانخ والخرشوف!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة لصنع كاساديا السبانخ والخرشوف!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1/3 كوب غموس السبانخ والخرشوف
1 تورتيلا متوسطة الحجم
1/3 كوب دجاج مشوي مبروش
صوص حار
الطريقة
وزعي غموس السبانخ والخرشوف على نصف التورتيلا. تُغطى بقطع من الدجاج المبشور والقليل من الصلصة الحارة المفضلة لديك.
اطوي التورتيلا من المنتصف لإغلاقها ، ثم ضعيها في مقلاة جافة. تطهى الكاساديا على نار متوسطة حتى يصبح لونها بنيًا ومقرمشًا من جانب واحد ، ثم تقلب وتطهى حتى يصبح لونها بنيًا ومقرمشًا من الجانب الثاني.
قطعي الكاساديا إلى قطعتين أو ثلاث قطع باستخدام قطاعة بيتزا أو سكين كبير وقدميها.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“