طريقة عمل ترافل الشوكولاته

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل ترافل الشوكولاته

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
٢.٥ كوب حليب سائل
٣ ارباع كوب سكر
١.٥ كوب كاكاو بودرة
ملعقة فانيليا
ملعقة ونصف زبدة
كوب كاكاو للتغميس
طريقة التحضير
في طنجرة نضع كلاً من الحليب والسكر والزبدة والفانيليا نحركهم جيداً .
نغليهم على النار مع التحريك حتى يتبخر الماء ويصبح القوام كالحليب المكثف .
بعدها نرفعهم عن النار وننقلهم على وعاء آخر ليبردوا تماماً .
ثم ننخل فوقهم الكاكاو ونعجن المكونات مع بعضها جيداً .
ثم نشكلهم كرات متساوية ونغمسهم بالكاكاو ثم نصفهم في طبق التقديم ونرش على وجههم بودرة الكاكاو مرة أخرى .
يقدم بجانب فنجان قهوة صباحي وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“