تحضير المعكرونة المحمرة بصلصة الطماطم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تحضير المعكرونة المحمرة بصلصة الطماطم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 كوب معكرونة
2 كوب ونصف صلصة طماطم
كوب مرق دجاج
ثمرة بصل مفروم
3 فص ثوم مفروم
7 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملح
فلفل أسود
شطة
بقدونس للزينة
طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة، قومي بوضع 5 ملعقة من زيت الزيتون، ثم ضعي المعكرونة و قلبي من حين إلى آخر حتى تصبح ذهبية اللون.
في قدر على نار متوسطة، قومي بتسخين باقي كمية زيت الزيتون، ثم ضعي البصل و الثوم و قلبي حتى يذبل المزيج.
ضعي الصلصة و معجون الطماطم على الثوم و البصل و قلبيهم جيداً، وتبليهم بالملح و الفلفل و الشطة و قلبي مرة أخرى حتى يصبح الخليط متجانس.
ضعي الشوربة تدريجيا على المزيج، ثم ضعي المكرونة و قلبي حتى تختلط جميع المكونات ببعضها.
غطي قدر و اتركيها على نار هادئة حتى تنضج، ثم ضعي فوقها القليل من البقدونس وقدميها مباشرة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“