كارولينسكا السويدي ثامن أفضل مستشفى في العالم!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55661
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كارولينسكا السويدي ثامن أفضل مستشفى في العالم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

صُنف مستشفى جامعة كارولينسكا في سولنا بالعاصمة ستوكهولم كثامن أفضل مستشفى في العالم من قبل مجلة نيوزويك الأمريكية.
وقال مدير المستشفى بيورن زوغا في بيان صحفي إنه تأكيد للعمل الذي قمنا به والذي كان يهدف دائماً إلى تحسين الرعاية لمرضانا.
هذه هي السنة الرابعة على التوالي التي تصدر فيها Newsweek قائمتها، وللعام الثالث على التوالي، تكون كارولينسكا في المراكز العشرة الأولى. ففي العام الماضي احتل المستشفى المركز السابع وفي عام 2020 جاء في المرتبة العاشرة.
وتتصدر القائمة ثلاثة مستشفيات أمريكية وهي مايو كلينك في ولاية مينيسوتا، تليها كليفلاند كلينك في أوهايو ومستشفى ماساتشوستس العام.
وحصل المستشفى الجامعي في أوبسالا على المركز 51، ومستشفى جامعة سالغرينسكا في يوتيبوري على المركز 131.
وتم إعداد قائمة Newsweek بالتعاون مع شركة الإحصاء الألمانية Statista وتصنف أكثر من 2200 مستشفى في 27 دولة.
ويتم تصنيف المستشفيات وفقاً لثلاثة معايير وهي، النتائج الطبية والنتائج في فحوصات المرضى وتوصيات الخبراء مثل الأطباء ومديري الرعاية الصحية :hiH: .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“