نصائح التتبيل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

نصائح التتبيل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

نصائح التتبيل :
صورة
▪تبلي اللحوم أو الدجاج قبل تسويتهم بيوم ، أو بساعتين على الأقل وضعيها في الثلاجة سيُصبح طعمها أفضل بكثير .
▪نقع البانيه في حليب يجعله طري من الداخل ومقرمش من الخارج .
▪العسل في تتبيلة الدجاج المشوي يُعطي طعم ونكهة مثل دجاج المطاعم بل وأحلى .
▪زبادي في تتبيلة الدجاج البانيه .
▪عند قلي الدجاج البانيه ضعي ملعقة زبدة مع الزيت سيُصبح مثل المطاعم .
▪إدهني الدجاج أوالبط بكاتشب أو صلصة وملح وفلفل وقرفة قبل إدخالها الفرن .
▪بواقي العيش الفينو تُحمص وتُطحن ويُضاف عليها ثوم بودر وبصل بودر وبابريكا وملح وفلفل ونشا وبيكنج بودر للبانيه والدجاج
المقرمش .
▪تُحمص البهارات قبل طحنها ، ستُعطي طعم أفضل بكثير .
▪يجب تتبيل اللحم بالملح قبل عملية الشواء بـ ٤٠ دقيقة على الأقل ، أو قبله بيوم للحفاظ على رطوبة اللحم وطراوته ، وذلك لأن تتبيل اللحم قبل الشوي فوراً يعمل على سحب الرطوبة من اللحم فيجف اللحم عند الشوي .
▪وصفة تتبيلة اللحم بالخل واللبن الزبادي مدة ٢٤ ساعة قبل الشوي ، تعمل على تفتيت أنسجة اللحم ، فيعمل على طراوته بعد الشوي .
▪تبلي دقيق السمك بملح وفلفل وكمون وشطة ونشا وبيكنج بودر ، وقبل القلي اغمريه في مياه مثلجة وانتشليه بسرعة ، سيُصبح مُقرمشاً مثل المطاعم
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“