تحضير فطائر محشية وقطنية وهشة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تحضير فطائر محشية وقطنية وهشة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب زبادي
2 كوب دقيق (يمكنك إضافة المزيد إذا لزم الأمر)
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة من الخل
الحشوة:
جبن شيدر أو أي نوع آخر مبشور
بقدونس
للقلي :
زيت نباتي
- طريقة التحضير:
أولا ، دعنا نحط جميع المكونات في وعاء و نعجن حتي نحصل على عجينة.طرية.
ثم دعونا نغطيها ونرتاح لمدة 15 دقيقة. في نهاية 15 دقيقة ، نقسم.العجينة إلى 10 قطع متساوية ، ونرش الدقيق الخفيف و نفردها في حجم (طبق صغير)
نضع الجبن في المنتصف ونغطي النصف الآخر عليها.
نغلق الحواف بالضغط عليها بشوكة.
نضع الكثير من الزيت في مقلاة ونقليها جيدا
و بالصحة و العافيه
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“