تحضير كبسة اللحمة على طريقة المطاعم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تحضير كبسة اللحمة على طريقة المطاعم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2كيلو لحمة موز
6كوب أرز بسمتي
بصلة مفرومة
م ك ثوم مفروم
م ك فلفل حار مفروم
2ملعقة كبيرة صلصة
12كوب ماء مغلي
2مكعب مرقة لحمة
زيت
زبدة
م ص تسع بهارات
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة كركم
بهارات كبسة
ملح
طريقة التحضير :
في حلة كبيرة على النار نضع القليل من الزيت والزبدة ثم نضع بهارات الكبسة ونحمصها ثم نضع البصلة والثوم ونقلب جيداً ثم نضيف الصلصة والفلفل الحار ونقلب ثم نضع اللحمة ونقلب جيداً ثم نضع الماء المغلي ونغطي الحلة ونتركها على النار حتى تنضج اللحمة ثم نضيف البابريكا والكركم والتسع البهارات والملح ومكعب المرقة ونقلب جيداً ثم نرفعها من على النار ونصفيها ثم نضع اللحمة في الحلة ونضع عليها الأرز ونضيف عليه المرقة "التي قمنا بتصفيتها" ونغطي عليها ونتركها على النار حتى يتشرب الأرز الماء ثم نهدئ النار لمدة ١٥ دقيقة حتى تمام النضج وتقدم وصحتين وهنا
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“