هيطلية حلبية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

هيطلية حلبية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
2.5 حليب
12 ملعقة نشاء بودرة
ملعقة مستكة
ملعقة صغيرة ماء زهر
رشة ملح
طريقة التحضير
نذيب كمية النشاء مع الحليب
نضع المزيج على النار
نضيف مقدار المستكة وماء الزهر ونرش رشة ملح
عندما يبدأ المزيج بالتماسك نرفعه عن النار ونسكبه في صينية
نترك المزيج في الصينية يبرد لمدة ساعتين.
نرش ماء بارد جدا بالبخاخ او بيدنا على الصينية لتمنح سطح الهيطلية التجاعيد المعروفة.
نضع الصينية في البراد
يمكن عمل مزيج مؤلف من كاستين حليب ويضاف لهم سكر وماء زهر ويصب قليل منه في صحون التقديم ومن ثم توضع الهيطلية ومن ثم قطعة البوظة.
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“