كيكة الرافيللو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كيكة الرافيللو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 بيضات بدرجة حرارة الغرفة
1 كوب سكر
1 فنجان صغير ماء دافئ
1 كوب حليب بدرجة حرارة الغرفة
1 كوب زيت
2 ملاعق كبيرة كاكاو
1 فانيليا
1 باكيت بيكنج بودر
2 كوب طحين
حبات رافيللو
للجناش :
كوب شكولاتة مبشورة
كوب كريمة سائلة
طريقة التحضير :
1. نخفق البيض والسكر جيداً ، نتوقف ونرتاح ، ونخفقهم بمضرب يدوي .
2. ثم نضيف الماء الدافئ ونستمر في الخفق ثم نضيف باقي المكونات ونخلط .
3. نصب الخليط في القالب المدهون بالزيت أو الزبدة بعد وضع حبات الرفييللو عشوائياً ونخبزه في الفرن علي درجة حرارة 180 درجة لمدة 35 دقيقة .
4. عندما تنضج ، ننتظر حتي تنخفض درجة الحرارة الأولي ثم نقلب الكيك .
5. ثم نقوم بإذابة الشيكولاتة في حمام مائي مع الكريمة وصبها فوق الكيك.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“