فطيرة الفراولة والرواند الشهية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطيرة الفراولة والرواند الشهية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
وصفة عجينة الفطيرة
1 ملعقة صغيرة من قشر البرتقال
4 أكواب راوند ، مكعبات
3 أكواب فراولة مقطعة شرائح
1 كوب سكر أبيض (اختياري)
6 ملاعق كبيرة من التابيوكا سريعة الطهي
1 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة كبيرة سكر أبيض للزينة (اختياري)
1 كوب دقيق لجميع الأغراض (اختياري)
1 كوب سكر أبيض (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح (اختياري)
نصف كوب زبدة (اختياري)
الطريقة:
سخني الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت (205 درجة مئوية). تبطن صينية الفطيرة بالعجينة.
اخلطي الراوند مع الفراولة وقشر البرتقال و 1 1/2 كوب سكر والتابيوكا. ملعقة في القشرة. افردي العجينة الثانية وضعيها فوق الحشوة. تختم الحواف. ادهنيها بالحليب ، ورشي سكر إضافي فوقها.
اخبزيها على حرارة 400 درجة فهرنهايت (205 درجة مئوية) لمدة 10 دقائق. اخفضي الحرارة إلى 175 درجة مئوية واخبزيها لمدة 35 دقيقة إضافية.
للحصول على طبقة من الفتات ، لا تستخدمي طبقة الفطيرة العلوية. يُمزج الدقيق مع 1 كوب سكر وملح. قطّعي الزبدة أو المارجرين حتى يتفتت الخليط. تُسكب فوق الحشوة ، وتُخبز حسب التوجيهات أعلاه.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: فطيرة الفراولة والرواند الشهية!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يمينك.gif
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“