سلطة تونة فيرجينا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة تونة فيرجينا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 بيضة
1 (5 أونصات) علبة تونة، مصفاة ومقشرة
3 ملاعق كبيرة مايونيز
2 سيقان كرفس مفروم
2 ملاعق طعام من نكهة المخلل الحلو
رشة فلفل أسود مطحون
الطريقة
الخطوة 1
ضعي البيض في قدر وغطيه بالماء البارد. يُغلى الماء ويُرفع فورًا عن النار. غطي البيض واتركيه في ماء ساخن لمدة 10 إلى 12 دقيقة. يرفع من الماء الساخن. يبرد لمدة 5 دقائق. قشرها وقطعها إلى قطع صغيرة الحجم.
الخطوة 2
في وعاء متوسط ، اخلطي التونة والمايونيز. يُمزج البيض، والكرفس، والتوابل، والفلفل الأسود.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“