بان كيك بلوبيري!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بان كيك بلوبيري!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 عبوة واحدة من خليط دقيق خالٍ من الحبوب
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة اختياري
ربع ملعقة صغيرة ملح البحر
ربع كوب من زيت الزيتون البكر الممتاز أو زيت الأفوكادو
2 ملاعق كبيرة من شراب القيقب
½ كوب حليب جوز الهند
1 كوب توت أزرق
الطريقة
يُمزج الدقيق والقرفة والملح في وعاء خلط كبير.
نضيف بعد ذلك الزيت وشراب القيقب وحليب جوز الهند ونقلب حتى تمتزج المكونات. يجب أن يكون الخليط خاليًا من التكتل تقريبًا.
ثم يضاف التوت الأزرق.
سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة إلى متوسطة الحرارة. بمجرد أن تصبح المقلاة ساخنة ، يسكب 1/4 كوب من الخليط في المقلاة. يترك ليطهى لمدة 1-2 دقيقة أو حتى تبدأ في رؤية الفقاعات تتشكل وتفرقع في جميع أنحاء الفطيرة. يقلب ثم يترك للطهي لمدة دقيقة أو دقيقتين. بمجرد الانتهاء من الطهي ، انقله إلى طبق لتقديمه على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“