عمل سمبوسة التوست

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

عمل سمبوسة التوست

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
كيس توست جاهز
بيضتان
ملح-فلفل اسود
كوب ونصف كعك مطحون
زيت للقلي
للحشوة:
كوب ونصف جبنة بيضاء بلدية
حزمة بقدونس مفرومة
طريقة التحضير
نغلي الجبنة ونبشرها ونضعها في وعاء ونخلطها مع البقدونس ونتركهم جانباً .
نزيل أطراف التوست بالسكين ونحتفظ بالجزء الداخلي الأبيض الطري .
نفرد كل قطعة منهم بالشوبك حتى تصبح رقيقة كالعجين .
نضعها في قالب وبداخلها الحشوة ونكبسها جيداً لتلتصق أطرافها بهذه الطريقة حتى تنتهي كل الكمية .
نغمسهم مرة بالبيض المخفوق مع ملح وفلفل ومرة بالكعك المطحون .
نقليهم بالزيت الحار حتى تصبح السمبوسة ذهبية ومقرمشة .
نصفيهم من الزيت جيداً ومن ثم نقدمهم في طبق التقديم وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“