شو نحتاج
12 حصة

1 بيضة
¼ كوب زيت نباتي
135 جم فراولة مفرومة
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
105 جرام سكر حبيبات
215 جرام طحين لجميع الاستخدامات
الطريقة:
الخطوة 1 اخفقي المكونات
سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، أضيفي البيض والزيت والسكر وخلاصة الفانيليا في وعاء. اخفقي لخلط كل شيء.
الخطوة 2 تحضير العجين
أضيفي البيكنج بودر والدقيق إلى الخليط واخلطيهم جيداً. بمجرد أن تنضج ، أضيفي الفراولة المفرومة واخلطيها مرة أخرى لتحضير عجينة البسكويت.
الخطوة 3 تشكيل كرات مستديرة
أخرجي أجزاء صغيرة من العجين وابدئي في تشكيل كرات مستديرة. الآن ضعيها على أوراق البسكويت ورش القليل من السكر عليها.
الخطوة 4 اخبزي
الآن ، قومي بخبز الكوكيز لمدة 15 دقيقة.
الخطوة 5 التقديم
كوكيز الفراولة أصبحت جاهزة الآن لتقديمها. استمتعي بها!
12 حصة

1 بيضة
¼ كوب زيت نباتي
135 جم فراولة مفرومة
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
105 جرام سكر حبيبات
215 جرام طحين لجميع الاستخدامات
الطريقة:
الخطوة 1 اخفقي المكونات
سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، أضيفي البيض والزيت والسكر وخلاصة الفانيليا في وعاء. اخفقي لخلط كل شيء.
الخطوة 2 تحضير العجين
أضيفي البيكنج بودر والدقيق إلى الخليط واخلطيهم جيداً. بمجرد أن تنضج ، أضيفي الفراولة المفرومة واخلطيها مرة أخرى لتحضير عجينة البسكويت.
الخطوة 3 تشكيل كرات مستديرة
أخرجي أجزاء صغيرة من العجين وابدئي في تشكيل كرات مستديرة. الآن ضعيها على أوراق البسكويت ورش القليل من السكر عليها.
الخطوة 4 اخبزي
الآن ، قومي بخبز الكوكيز لمدة 15 دقيقة.
الخطوة 5 التقديم
كوكيز الفراولة أصبحت جاهزة الآن لتقديمها. استمتعي بها!