شو نحتاج!

500 جرام دجاج مسحب
2 ملعقة طعام دقيق مكرر
½ كوب فطر مقطع
8 حبات طماطم كرزية
¼ ملعقة كبيرة فلفل أسود
½ ملعقة كبيرة اوريجانو
4 فصوص ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة زبدة
500 مل حليب
100 جم سبانخ
ملح
½ ملعقة طعام من رقائق الفلفل الحار
2 مكعبات جبن مبشور
1 كوب نودلز هكا مسلوق
الطريقة
الخطوة 1 طبخ الدجاج
تسخن الزبدة في مقلاة. نضيف الآن قطع الدجاج المخلية إلى المقلاة وتطهى لمدة 10 دقائق. الآن تقلب قطع الدجاج وتترك لتطهى لمدة 5 دقائق أخرى. تخرج قطع الدجاج المطبوخة في وتوضع في طبق.
الخطوة 2: صنع عجينة الحليب
الآن في الزبدة المتبقية ، يضاف الثوم المفروم والفطر المفروم. يقلى لمدة 3-4 دقائق. يضاف الدقيق المكرر ويقلى لمدة دقيقة. الآن يصب الحليب في المقلاة ويطهى لمدة 6-7 دقائق. يضبط الملح. تضاف أيضًا النودلزالمسلوقة والجبن المبشور ومسحوق الفلفل الأسود ورقائق الفلفل الأحمر والأوريغانو. يطهى لمدة 2-3 دقائق أخرى.
الخطوة 3 نضيف السبانخ والطماطم
أضيفي الآن قطع الدجاج المطبوخة مع أوراق السبانخ واطهيها لمدة دقيقتين. قطعي الطماطم الكرزية إلى نصفين وأضيفيها إلى المقلاة أيضًا. اطهي لمدة خمس دقائق.
الخطوة 4 الخبز في الفرن
يضاف الخليط إلى طبق الفرن. يُغطّى بورق الألمنيوم ويُخبز لمدة 20 دقيقة عند 180 درجة مئوية.
الخطوة 5 التقديم
بمجرد ان تنضج ، تقدم للاكل.

500 جرام دجاج مسحب
2 ملعقة طعام دقيق مكرر
½ كوب فطر مقطع
8 حبات طماطم كرزية
¼ ملعقة كبيرة فلفل أسود
½ ملعقة كبيرة اوريجانو
4 فصوص ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة زبدة
500 مل حليب
100 جم سبانخ
ملح
½ ملعقة طعام من رقائق الفلفل الحار
2 مكعبات جبن مبشور
1 كوب نودلز هكا مسلوق
الطريقة
الخطوة 1 طبخ الدجاج
تسخن الزبدة في مقلاة. نضيف الآن قطع الدجاج المخلية إلى المقلاة وتطهى لمدة 10 دقائق. الآن تقلب قطع الدجاج وتترك لتطهى لمدة 5 دقائق أخرى. تخرج قطع الدجاج المطبوخة في وتوضع في طبق.
الخطوة 2: صنع عجينة الحليب
الآن في الزبدة المتبقية ، يضاف الثوم المفروم والفطر المفروم. يقلى لمدة 3-4 دقائق. يضاف الدقيق المكرر ويقلى لمدة دقيقة. الآن يصب الحليب في المقلاة ويطهى لمدة 6-7 دقائق. يضبط الملح. تضاف أيضًا النودلزالمسلوقة والجبن المبشور ومسحوق الفلفل الأسود ورقائق الفلفل الأحمر والأوريغانو. يطهى لمدة 2-3 دقائق أخرى.
الخطوة 3 نضيف السبانخ والطماطم
أضيفي الآن قطع الدجاج المطبوخة مع أوراق السبانخ واطهيها لمدة دقيقتين. قطعي الطماطم الكرزية إلى نصفين وأضيفيها إلى المقلاة أيضًا. اطهي لمدة خمس دقائق.
الخطوة 4 الخبز في الفرن
يضاف الخليط إلى طبق الفرن. يُغطّى بورق الألمنيوم ويُخبز لمدة 20 دقيقة عند 180 درجة مئوية.
الخطوة 5 التقديم
بمجرد ان تنضج ، تقدم للاكل.