مخلل الخضار الفيتنامي السريع!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مخلل الخضار الفيتنامي السريع!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
½ كوب من خل النبيذ الأبيض ( خل الأرز بديلاً رائعًا)
½ كوب ماء دافئ
ربع كوب عسل
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 كوب جزر مقشر ومقطع
2 كوب فجل أبيض مقشر ومقطع
1 كوب من الخيار الإنجليزي (3 خيار صغير)
الطريقة:
ضعي الخل والماء والعسل والملح في وعاء كبير واخفقي حتى يذوب العسل.
يُضاف الجزر ، والفجل ، والخيار ويُقلب المزيج.
غطيه وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل أو حتى عدة ساعات قبل التقديم.
نظرًا لأن هذه مجرد وصفة مخلل سريعة ، يجب تخزينها في حاوية محكمة الإغلاق في الثلاجة.
تستمر هذه الوصفة لمدة أسبوع تقريبًا في الثلاجة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“