شوربة العدس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة العدس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوب من العدس الأصفر.
بصلة واحدة متوسطة الحجم.
حبّتان من البطاطا، متوسّطة الحجم.
ثلاث حبّات من الجزر، كبير الحجم.
ملعقة صغيرة من الكمون.
5 أكواب من الماء المغلي.
رشة من الملح والفلفل الأسود.
نصف ملعقة صغيرة من الكركم.
طريقة تحضير شوربة العدس
أولاً قومي بتنقّية العدس من الشوائب ومن ثم اغسليه جيّداً.
ثم قطّعي حبّات البطاطا بعد تقشيرها إلى مربّعات.
ثم قطّعي حبّات الجزر بعد تقشيرها إلى مربّعات.
ثم افرمي البصل بعد تقشيره.
ثم ضعي القدر على النّار بعد إضافة الزّيت إليه، ثمّ قلّبي العدس، والبطاطا، والجزر، والبصل أيضاً.
ثم أضيفي الماء المغلي على القدر لسلق جميع المكوّنات لمدّة 45 دقيقة.
ثم اخلطي جميع المقادير على الخلّاط.
أضيفي الملح للشوربة، والفلفل الأسود، والقليل من الكركم والكمون، وضعي المقادير على النّار لمدّة خمس دقائق، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: شوربة العدس!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شوربة طيبة وصحية
تودي
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“