شو نحتاج

كوب من العدس الأصفر.
بصلة واحدة متوسطة الحجم.
حبّتان من البطاطا، متوسّطة الحجم.
ثلاث حبّات من الجزر، كبير الحجم.
ملعقة صغيرة من الكمون.
5 أكواب من الماء المغلي.
رشة من الملح والفلفل الأسود.
نصف ملعقة صغيرة من الكركم.
طريقة تحضير شوربة العدس
أولاً قومي بتنقّية العدس من الشوائب ومن ثم اغسليه جيّداً.
ثم قطّعي حبّات البطاطا بعد تقشيرها إلى مربّعات.
ثم قطّعي حبّات الجزر بعد تقشيرها إلى مربّعات.
ثم افرمي البصل بعد تقشيره.
ثم ضعي القدر على النّار بعد إضافة الزّيت إليه، ثمّ قلّبي العدس، والبطاطا، والجزر، والبصل أيضاً.
ثم أضيفي الماء المغلي على القدر لسلق جميع المكوّنات لمدّة 45 دقيقة.
ثم اخلطي جميع المقادير على الخلّاط.
أضيفي الملح للشوربة، والفلفل الأسود، والقليل من الكركم والكمون، وضعي المقادير على النّار لمدّة خمس دقائق، وصحتين وعافية.

كوب من العدس الأصفر.
بصلة واحدة متوسطة الحجم.
حبّتان من البطاطا، متوسّطة الحجم.
ثلاث حبّات من الجزر، كبير الحجم.
ملعقة صغيرة من الكمون.
5 أكواب من الماء المغلي.
رشة من الملح والفلفل الأسود.
نصف ملعقة صغيرة من الكركم.
طريقة تحضير شوربة العدس
أولاً قومي بتنقّية العدس من الشوائب ومن ثم اغسليه جيّداً.
ثم قطّعي حبّات البطاطا بعد تقشيرها إلى مربّعات.
ثم قطّعي حبّات الجزر بعد تقشيرها إلى مربّعات.
ثم افرمي البصل بعد تقشيره.
ثم ضعي القدر على النّار بعد إضافة الزّيت إليه، ثمّ قلّبي العدس، والبطاطا، والجزر، والبصل أيضاً.
ثم أضيفي الماء المغلي على القدر لسلق جميع المكوّنات لمدّة 45 دقيقة.
ثم اخلطي جميع المقادير على الخلّاط.
أضيفي الملح للشوربة، والفلفل الأسود، والقليل من الكركم والكمون، وضعي المقادير على النّار لمدّة خمس دقائق، وصحتين وعافية.