شوربة البندورة مع الشعيرية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة البندورة مع الشعيرية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب شعيرية
3 ملعقة صغيره رب البندورة
2 ملعقة حجم كبير زبدة
2 مكعب مرق دجاج مذوب في 4 اكواب ماء
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
بودرة ثوم
بهارات مشكلة
طريقة تحضير شوربة البندورة مع الشعيرية
أولاً في قدر على نار متوسطة توضع الزبدة ويضاف إليها رب البندورة ويقلى قليلاً.
ثم يضاف مكعب الدجاج المذوب بالماء ويضاف فوقهم ليتر من الماء.
ثم بعد الغليان تضاف الشعيرية، الملح و الفلفل الأسود، تترك لمدة ربع ساعة لتغلي وبعدها ترفع من النار وتقدم ساخنة وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“