سلطة الجرجير بالرمّان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الجرجير بالرمّان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 أكواب من أوراق الجرجير، مغسولة ومفرومة.
حبة حجم كبير من الرُمّان تعادل كوباً كبيراً.
رشة من الملح.
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
فلفل أسود "حسب الرغبة"
ثلاث ملاعق كبيرة من عصير الليمون.
فص من الثوم (اختياري).
جوز عين الجمل (اختياري)
طريقة تّحضير سلطة الجرجير بالرمّان
أولاً يجب وضع في وعاء صغير الثوم المهروس مع عصير الليمون وقليل من الملح والقليل من الفلفل الأسمر.
ثم نخلط هذه المقادير بالملعقة أو بمضرب يدوي ثم نضع زيت الزيتون على الصلصة.
ثم نضع الجرجير والرمّان في طبق كبير ونضع فوقه الخليط الذي حضّرناه ونُقلّب ثم نُقدّمه مُباشرةً، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“