سلطة سيزر بالدجاج!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة سيزر بالدجاج!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
صدر دجاج مخلل (شريحتان)
توست أبيض أو أسمر .
خس.
جبن بارميزان مبشور.
ثوم .
مايونيز (ملعقتان)
بابريكا
خل أبيض (ملعقتان)
صويا صوص (نصف ملعقة)
ملح وفلفل
زعتر زيت .
زيتون أو زبدة .
طريقة تحضير سلطة سيزر بالدجاج
أولاً سخني الزيت على النار.
ثم ضعي الدجاج وتبليه بالملح والفلفل والبابريكا والصويا، وعندما يستوي، قومي برفعه من على النار، وقومي بتقطيعه .
قطعي التوست مكعبات وتبليه بالزعتر وزيت الزيتون أو الزبد و بالملح والفلفل، ثم يحمص في الفرن.
ثم ضعي الخس في الطبق ثم الدجاج .
أضيفي إليه التتبيلة "المايونيز والثوم والخل الأبيض"
أخيراً أضيفي الجبن على السطح، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سلطة سيزر بالدجاج!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

529210_393612867436939_617497113_n.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“