شوربة الفطر بالكريمة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54364
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الفطر بالكريمة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 صدر دجاج
400 غرام فطر
1 حبة بصل مفروم
4 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
¼ كوب كريمة
4 كوب مرق دجاج
2 ملعقة صغيره ثوم مفروم
طريقة تحضير شوربة الفطر بالكريمة:
- أولاً تذوب الزبدة في قدر على النار.
- ثم توضع صدور الدجاج المقطعة وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون.
- ثم يضاف البصل، الثوم ويقلب لمدة ثواني.
- يضاف الفطر ويقلب حتى يصبح طرياً، يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقتين.
- يضاف المرق إلى القدر ويترك ليغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
- وأخيراً تضاف الكريمة وتترك لتُطهى لمدة دقيقتين، يرفع عن النار ويقدم، صحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“