طريقة عمل الفسيخ المقلي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54376
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الفسيخ المقلي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
6 حبات من الفسيخ المملح والمنظف.
حبتان من عصير الليمون.
كوبان من الدقيق الأبيض.
نصف كوب من الطحينة.
حبتان من الفلفل الأخضر الحار المفروم فرماً ناعماً.
10 فصوص من الثوم المهروس.
كمون نصف ملعقة.
كوب من الماء.
4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.
طريقة تحضير الفسيخ المقلي
أولاً نضع الطحينة وعصير الليمون والماء في الخلاط الكهربائي.
ثم نخلط حتى نحصل على السماكة المطلوبة.
ثم نضيف الثوم والفلفل الأخضر ونخلط. نضع الدقيق والكمون في وعاء مسطح، ثم نغطي الفسيخ بالدقيق.
ثم نضع الزيت على النار ونتركه ليسخن، ثم نقلي الفسيخ حتى يصبح ذهبي اللون.
أخيراً نضع الفسيخ في أطباق التقديم إلى جانب صلصة الطحينة ونقدمه مباشرة، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“