مافن الفراولة والليمون واللوز والشوفان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54374
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مافن الفراولة والليمون واللوز والشوفان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 كوب شوفان ملفوف
1 كوب زبادي يوناني كامل الدسم
نصف كوب سكر قصب عضوي
نصف كوب زيت نباتي
2 بيض كبير
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون أو حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز
نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز
نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 ½ كوب فراولة طازجة ، مفرومة
نصف كوب لوز مقطع أو حسب الرغبة
الطريقة:
الخطوة 1
سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية). دهن قالب مافن قياسي بسعة 12 كوب.
الخطوة 2
يُمزج الشوفان واللبن والسكر والزيت والبيض وعصير الليمون والبيكنج بودر وقشر الليمون وخلاصة الفانيليا وخلاصة اللوز وصودا الخبز والهيل والملح في الخلاط. يُمزج المزيج بسرعة عالية حتى يصبح المزيج ناعمًا إلى حد ما ، من دقيقة إلى دقيقتين. صب الخليط في وعاء واخلط الفراولة واللوز باليد أو أضف الفراولة واللوز المفروم إلى الخلاط واخلطه عدة مرات لتوزيعه بالتساوي.
الخطوة 3
يُسكب الخليط في أكواب المافن المُعدّة.
الخطوة 4
تُخبز في الفرن المسخن مسبقًا حتى تعود الفطائر للخلف قليلاً عند لمسها ، لمدة 25 إلى 30 دقيقة. دع المافن يبرد لبضع دقائق في المقلاة قبل إزالته إلى رف سلكي ليبرد تمامًا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: مافن الفراولة والليمون واللوز والشوفان!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يداك.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“