شو نحتاج

2 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 كوب زبدة طرية
1 ¼ كوب سكر أبيض
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
الخطوة 1
سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية). في وعاء صغير ، اخلطي الدقيق مع البيكنج صودا والبيكنج بودر. ضعيها جانبا.
الخطوة
في وعاء كبير ، اخفقي الزبدة والسكر معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا. يخفق في البيض والفانيليا. امزجي المكونات الجافة تدريجيًا. تُلف ملعقة صغيرة مدورة من العجين على شكل كرات ، وتوضع على رقائق بسكويت غير مدهونة.
الخطوة 3
تُخبز من 8 إلى 10 دقائق في فرن مُسخن مسبقًا أو حتى تصبح ذهبية اللون. اتركيها على ورقة بسكويت لمدة دقيقتين قبل إزالتها لتبرد على الرفوف السلكية.

2 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 كوب زبدة طرية
1 ¼ كوب سكر أبيض
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
الخطوة 1
سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية). في وعاء صغير ، اخلطي الدقيق مع البيكنج صودا والبيكنج بودر. ضعيها جانبا.
الخطوة
في وعاء كبير ، اخفقي الزبدة والسكر معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا. يخفق في البيض والفانيليا. امزجي المكونات الجافة تدريجيًا. تُلف ملعقة صغيرة مدورة من العجين على شكل كرات ، وتوضع على رقائق بسكويت غير مدهونة.
الخطوة 3
تُخبز من 8 إلى 10 دقائق في فرن مُسخن مسبقًا أو حتى تصبح ذهبية اللون. اتركيها على ورقة بسكويت لمدة دقيقتين قبل إزالتها لتبرد على الرفوف السلكية.