شوكولاتة الفادج مع المارشميلو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوكولاتة الفادج مع المارشميلو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
½ كوب سكر
1 رشة ملح
20 قطعة مارشميلو
½ كوب زبدة
4 بيضات
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
كيفية صنع حلوى شوكولاتة الفادج مع المارشميلو
سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. في وعاء كبير نضيف الشوكولاتة والزبدة. سخنيها في الميكروويف لمدة 30 ثانية. نخرج الوعاء ونقلب الشوكولاتة ثم يوضع في الميكروويف لمدة 30 ثانية. كرر هذا حتى يصبح الخليط ناعمًا.
بعد ذوبان الشوكولاتة ، أضيفي السكر والبيض ورشة ملح واخلطيهم جيدًا. الآن نضيف الدقيق ونمزج جيداً مع الخليط في الوعاء. تأكدي من عدم تشكيل كتل.
يُسكب المزيج في طبق مدهون أو صينية خبز ويُخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج وسط البراونيز. أخرجي البراونيز من الفرن وأضيفي طبقة من المارشميلو.
اخبزي البراونيز مرة أخرى لمدة 3-4 دقائق أو حتى ينتفخ المارشميلو قليلاً. الآن ، أخرجي البراونيز واتركيها تبرد.
نقطع البراونيز إلى قطع ونقدمها دافئة. يتمتع!
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“