بان كيك!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54364
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بان كيك!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوب سائل من الحليب
بيض عدد واحد
كوب واحد من الطحين
ملعقة حجم كبير من السكر
رشة صغيرة من الملح
3 ملاعق حجم صغير من البيكنج بودر
قطعة من الزبدة
طريقة تحضير بان كيك على طريقة الشيف غادة التلي
قومي بخلط جميع المقادير ما عدا الزبدة.
ثم اتركي الخليط مدة 5 دقائق تقريباً حتى تصبح المقلاة دافئة.
قومي بدهن المقلاة بالزبدة.
ضعي القليل من الخليط في المقلاة.
قومي بقلب البان كيك إلى الجانب الآخر عندما تبدأ الفقاعات الصغيرة في الظهور وتتقشر في اللون من الأسفل.
وأخيراً قدمي البان كيك مع الشوكولاتة أو المربى أو القطر أو أي نوع من الفاكهة حسب رغبك ثم رشي عليها القليل من السكر الناعم إذا رغبتِ بالتزيين، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: بان كيك!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الايادي ومحل ما يسري يمري
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“