ترايفل بالفراولة والتوت!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54369
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ترايفل بالفراولة والتوت!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 (10 بوصة) كعكة طعام محضرة مسبقاً، مقطعة إلى مكعبات 1 بوصة
1 علبة من لبن الزبادي بنكهة الفانيليا
2 كوب فراولة مقطعة شرائح
2 كوب من التوت الازرق الطازج ، مغسول
الطريقة
غطي قاع وعاء كبير بثلث مكعبات الكعكة. غطي الكيك بسخاء بثلث كوب زبادي. ضعي 1 1/3 كوب من شرائح الفراولة والتوت الأزرق فوق الزبادي. كرري مرتين مع باقي مكعبات الكيك واللبن والتوت. قدميها على الفور أو اتركيها تبرد لحين الحاجة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“