شو نحتاج
8 بيضات

نصف كوب مايونيز
1 ملعقة صغيرة خردل أصفر محضر
1 كوب بصل أخضر مفروم
الملح والفلفل حسب الذوق
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
الطريقة
ضعي البيض في قدر وغطيه بالماء البارد. يُغلى الماء ويُرفع فورًا عن النار. غطي البيض واتركيه في ماء ساخن لمدة 10 إلى 12 دقيقة. يرفع من الماء الساخن ويبرد ثم يقشر ويقطع.
نضع البيض المفروم في وعاء ونقلب المايونيز والخردل والبصل الأخضر. يتبل بالملح والفلفل والبابريكا. يقلب ويقدم على الخبز المفضل لديك.
8 بيضات

نصف كوب مايونيز
1 ملعقة صغيرة خردل أصفر محضر
1 كوب بصل أخضر مفروم
الملح والفلفل حسب الذوق
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
الطريقة
ضعي البيض في قدر وغطيه بالماء البارد. يُغلى الماء ويُرفع فورًا عن النار. غطي البيض واتركيه في ماء ساخن لمدة 10 إلى 12 دقيقة. يرفع من الماء الساخن ويبرد ثم يقشر ويقطع.
نضع البيض المفروم في وعاء ونقلب المايونيز والخردل والبصل الأخضر. يتبل بالملح والفلفل والبابريكا. يقلب ويقدم على الخبز المفضل لديك.