شو نحتاج

1 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2 بيض كبير
½ كوب جوز هند مقشر غير محلى
1 كوب بقسماط مطحون
12 أونصة روبيان متوسط الحجم غير مطبوخ ومقشر ومنزوع العرق
رذاذ الطبخ
½ ملعقة صغيرة ملح كوشير مقسم
نصف كوب عسل
نصف كوب عصير ليمون
1 سيرانو شيلي ، شرائح رقيقة
2 ملاعق صغيرة كزبرة مفرومة طازجة
الطريقة:
يقلب الدقيق والفلفل في طبق ضحل. يخفق البيض برفق في طبق ضحل آخر. يقلب جوز الهند والبانكو معًا في طبق ضحل ثالث. يمسك الجمبري من الذيل ، ويغمر في خليط الدقيق ، مع التخلص من الفائض. ثم يُغمس الروبيان المطحون في البيض ، مع التخلص من الفائض. أخيرًا ، يُنقع في خليط جوز الهند ، مع الضغط عليه للالتصاق. يوضع على طبق. يُغلف الروبيان جيدًا برذاذ الطهي.
تسخن المقلاة الهوائية إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية). يوضع 1/2 كمية الجمبري في المقلاة الهوائية ويترك لمدة 3 دقائق. يقلب الجمبري مع الاستمرار في الطهي حتى يصبح ذهبيًا ، لمدة 3 دقائق أخرى. يتبل بربع ملعقة صغيرة ملح. يكرر مع الجمبري المتبقي.
في هذه الأثناء ، اخفقي العسل وعصير الليمون وفلفل سيرانو في وعاء صغير.
يرش الروبيان المقلي بالكزبرة ويقدم مع الغموس.

1 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2 بيض كبير
½ كوب جوز هند مقشر غير محلى
1 كوب بقسماط مطحون
12 أونصة روبيان متوسط الحجم غير مطبوخ ومقشر ومنزوع العرق
رذاذ الطبخ
½ ملعقة صغيرة ملح كوشير مقسم
نصف كوب عسل
نصف كوب عصير ليمون
1 سيرانو شيلي ، شرائح رقيقة
2 ملاعق صغيرة كزبرة مفرومة طازجة
الطريقة:
يقلب الدقيق والفلفل في طبق ضحل. يخفق البيض برفق في طبق ضحل آخر. يقلب جوز الهند والبانكو معًا في طبق ضحل ثالث. يمسك الجمبري من الذيل ، ويغمر في خليط الدقيق ، مع التخلص من الفائض. ثم يُغمس الروبيان المطحون في البيض ، مع التخلص من الفائض. أخيرًا ، يُنقع في خليط جوز الهند ، مع الضغط عليه للالتصاق. يوضع على طبق. يُغلف الروبيان جيدًا برذاذ الطهي.
تسخن المقلاة الهوائية إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية). يوضع 1/2 كمية الجمبري في المقلاة الهوائية ويترك لمدة 3 دقائق. يقلب الجمبري مع الاستمرار في الطهي حتى يصبح ذهبيًا ، لمدة 3 دقائق أخرى. يتبل بربع ملعقة صغيرة ملح. يكرر مع الجمبري المتبقي.
في هذه الأثناء ، اخفقي العسل وعصير الليمون وفلفل سيرانو في وعاء صغير.
يرش الروبيان المقلي بالكزبرة ويقدم مع الغموس.