شو نحتاج

نصف كوب زيت زيتون
نصف كوب صلصة صويا قليلة الصوديوم
نصف كوب عصير ليمون
2 ملاعق كبيرة نكهة الدخان
2 ملاعق كبيرة خردل بني حار
2 ملاعق صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الثوم
4 أنصاف صدور دجاج منزوعة الجلد والعظام
الطريقة
اخلطي زيت الزيتون وصلصة الصويا وعصير الليمون ونكهة الدخان والخردل والفلفل ومسحوق الثوم معًا في وعاء زجاجي كبير أو وعاء خزفي.
ضعي الدجاج في الوعاء وقلبيه حتى يتغطى بالتتبيلة. غطيها واتركيها في الثلاجة لمدة 1 إلى 4 ساعات. لا تنقع لمدة تزيد عن 4 ساعات.
قم بتسخين الشواية الخارجية للحصول على حرارة عالية وادهن الشبك بالزيت قليلاً.
يُرفع الدجاج من التتبيلة مع الُتخلّص من الكمية الزائدة. تخلص من الماء المالح الاضافي.
يُطهى الدجاج على الشواية المسخنة مسبقًا حتى يختفي اللون الوردي في المنتصف وتصبح العصائر صافية ، من 6 إلى 8 دقائق لكل جانب. يجب أن يقرأ مقياس الحرارة الفوري الذي يتم إدخاله في المركز ما لا يقل عن 165 درجة فهرنهايت (74 درجة مئوية).

نصف كوب زيت زيتون
نصف كوب صلصة صويا قليلة الصوديوم
نصف كوب عصير ليمون
2 ملاعق كبيرة نكهة الدخان
2 ملاعق كبيرة خردل بني حار
2 ملاعق صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الثوم
4 أنصاف صدور دجاج منزوعة الجلد والعظام
الطريقة
اخلطي زيت الزيتون وصلصة الصويا وعصير الليمون ونكهة الدخان والخردل والفلفل ومسحوق الثوم معًا في وعاء زجاجي كبير أو وعاء خزفي.
ضعي الدجاج في الوعاء وقلبيه حتى يتغطى بالتتبيلة. غطيها واتركيها في الثلاجة لمدة 1 إلى 4 ساعات. لا تنقع لمدة تزيد عن 4 ساعات.
قم بتسخين الشواية الخارجية للحصول على حرارة عالية وادهن الشبك بالزيت قليلاً.
يُرفع الدجاج من التتبيلة مع الُتخلّص من الكمية الزائدة. تخلص من الماء المالح الاضافي.
يُطهى الدجاج على الشواية المسخنة مسبقًا حتى يختفي اللون الوردي في المنتصف وتصبح العصائر صافية ، من 6 إلى 8 دقائق لكل جانب. يجب أن يقرأ مقياس الحرارة الفوري الذي يتم إدخاله في المركز ما لا يقل عن 165 درجة فهرنهايت (74 درجة مئوية).