شو نحتاج

3 بيضات ، مفصولة
نصف كوب سكر أبيض
1 كوب دقيق أرز
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف كوب عصير برتقال
1 كوب لوز مطحون ناعماً (وجبة لوز)
2 ملاعق كبيرة كريمة ثقيلة
2 كوب سكر أبيض
1 كوب عصير برتقال
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال مبشور
نصف كوب زبدة
4 بياض بيض
كعكة اللوز بالبرتقال الخالية من الغلوتين
الطريقة
سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت (165 درجة مئوية). ادهني صينية مقاس 10 بوصات برذاذ الطهي ورشيها بدقيق الأرز.
في وعاء كبير ، اخفقي صفار البيض مع 2/3 كوب من السكر حتى يصبح سميكًا وشاحبًا باستخدام الخلاط الكهربائي. سيستغرق هذا حوالي 5 دقائق. أضيفي دقيق الأرز وعصير البرتقال ثم أضيفي وجبة اللوز والقرفة.
في وعاء زجاجي أو معدني منفصل ، اخفقي 3 بياض بيض حتى تتحول الى قمم. يُمزج المزيج جيداً مع مزيج اللوز. تصب في الصينية المعدة ، وتنتشر بالتساوي.
اخبزيها لمدة 35 إلى 40 دقيقة في الفرن المسخن مسبقًا ، حتى يصبح لونها ذهبيا أو يخرج عود الأسنان نظيفاً. يبرد القالب. مرري سكينًا حول الحافة الخارجية للكيك للمساعدة في إزالتها.
لتحضير صلصة البرتقال ، اخفقي الزبدة مع كوبين من السكر الأبيض في وعاء متوسط. قلبي الكريمة ، وضعي الطبق فوق قدر به ماء يغلي بالكاد. يقلب في عصير البرتقال والقشر. اخفقي 4 بياض بيض في وعاء منفصل حتى تتكون قمم ناعمة. أضيفي صلصة البرتقال. يُسكب فوق الكيك ويُقدم على الفور.

3 بيضات ، مفصولة
نصف كوب سكر أبيض
1 كوب دقيق أرز
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف كوب عصير برتقال
1 كوب لوز مطحون ناعماً (وجبة لوز)
2 ملاعق كبيرة كريمة ثقيلة
2 كوب سكر أبيض
1 كوب عصير برتقال
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال مبشور
نصف كوب زبدة
4 بياض بيض
كعكة اللوز بالبرتقال الخالية من الغلوتين
الطريقة
سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت (165 درجة مئوية). ادهني صينية مقاس 10 بوصات برذاذ الطهي ورشيها بدقيق الأرز.
في وعاء كبير ، اخفقي صفار البيض مع 2/3 كوب من السكر حتى يصبح سميكًا وشاحبًا باستخدام الخلاط الكهربائي. سيستغرق هذا حوالي 5 دقائق. أضيفي دقيق الأرز وعصير البرتقال ثم أضيفي وجبة اللوز والقرفة.
في وعاء زجاجي أو معدني منفصل ، اخفقي 3 بياض بيض حتى تتحول الى قمم. يُمزج المزيج جيداً مع مزيج اللوز. تصب في الصينية المعدة ، وتنتشر بالتساوي.
اخبزيها لمدة 35 إلى 40 دقيقة في الفرن المسخن مسبقًا ، حتى يصبح لونها ذهبيا أو يخرج عود الأسنان نظيفاً. يبرد القالب. مرري سكينًا حول الحافة الخارجية للكيك للمساعدة في إزالتها.
لتحضير صلصة البرتقال ، اخفقي الزبدة مع كوبين من السكر الأبيض في وعاء متوسط. قلبي الكريمة ، وضعي الطبق فوق قدر به ماء يغلي بالكاد. يقلب في عصير البرتقال والقشر. اخفقي 4 بياض بيض في وعاء منفصل حتى تتكون قمم ناعمة. أضيفي صلصة البرتقال. يُسكب فوق الكيك ويُقدم على الفور.