شو نحتاج

1 علبة تونة في الماء
1 بيضة
نصف كوب شوفان سريع الطهي
3 ملاعق كبيرة صلصة باربيكيو
3 ملاعق كبيرة بصل أخضر مفروم
½ ملعقة صغيرة صلصة فلفل حار أو حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة مجففة مالحة
رشة ملح
2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
الطريقة
في وعاء متوسط ، قلبي التونة والبيض والشوفان معًا حتى تمتزج. يُمزج في صلصة الباربيكيو ، البصل الأخضر ، صلصة الفلفل الحار ، التوابل ، والملح.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. تُسكب ملعقة كبيرة من مزيج التونة في المقلاة وتُسطح قليلاً. الفطائر الصغيرة تتماسك بشكل أفضل. يُطهى حتى يتحول لونه إلى البني من كل جانب ، حوالي 3 دقائق لكل جانب.

1 علبة تونة في الماء
1 بيضة
نصف كوب شوفان سريع الطهي
3 ملاعق كبيرة صلصة باربيكيو
3 ملاعق كبيرة بصل أخضر مفروم
½ ملعقة صغيرة صلصة فلفل حار أو حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة مجففة مالحة
رشة ملح
2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
الطريقة
في وعاء متوسط ، قلبي التونة والبيض والشوفان معًا حتى تمتزج. يُمزج في صلصة الباربيكيو ، البصل الأخضر ، صلصة الفلفل الحار ، التوابل ، والملح.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. تُسكب ملعقة كبيرة من مزيج التونة في المقلاة وتُسطح قليلاً. الفطائر الصغيرة تتماسك بشكل أفضل. يُطهى حتى يتحول لونه إلى البني من كل جانب ، حوالي 3 دقائق لكل جانب.