فطائر التونة بصلصة الباربيكيو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54364
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطائر التونة بصلصة الباربيكيو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 علبة تونة في الماء
1 بيضة
نصف كوب شوفان سريع الطهي
3 ملاعق كبيرة صلصة باربيكيو
3 ملاعق كبيرة بصل أخضر مفروم
½ ملعقة صغيرة صلصة فلفل حار أو حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة مجففة مالحة
رشة ملح
2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
الطريقة
في وعاء متوسط ، قلبي التونة والبيض والشوفان معًا حتى تمتزج. يُمزج في صلصة الباربيكيو ، البصل الأخضر ، صلصة الفلفل الحار ، التوابل ، والملح.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. تُسكب ملعقة كبيرة من مزيج التونة في المقلاة وتُسطح قليلاً. الفطائر الصغيرة تتماسك بشكل أفضل. يُطهى حتى يتحول لونه إلى البني من كل جانب ، حوالي 3 دقائق لكل جانب.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“